新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

贯彻落实集团公司工作会议精神·企业行动

一井一策 优质服务

  中国石油网消息 2月20日,从辽河油田高升采油厂传来消息,由长城钻探钻井三公司承钻的雷72块大平台已安全、优质、高效完井4口,累计进尺达8529米,完成整体任务量的40%,为辽河油区增储上产提供优质服务和坚强保障。

  这个公司推行“一井一策”,成立提速攻关小组,持续优化施工方案。在平台施工中,严格执行24小时工作计划、9+X计划,确保施工过程安全受控。(蒋勇 漫肃宁 摄影报道)

施工前的安全交底。
雷72块大平台施工现场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn