新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

新春佳节,中油国际管道公司中缅油气管道项目邀请中国驻缅甸大使馆内比都办事处、驻内比都中资企业的员工共包饺子,喜迎春节。大家分工协作,切菜、拌馅、和面、擀面皮、包饺子,现场充满了欢声笑语。 (夏东伦)
虎年春节,东方物探ADNOC海上项目2000多名员工坚守在岗位上,生产一刻没停,年味依然十足。在海域施工的海洋物探处252/253联队和254队,以及在过渡带作业的8652队,在做好防疫的前提下都组织了新年会餐和丰富多彩的娱乐活动,和外籍员工一同感受浓浓的年味儿。 (张纯)
春节期间,渤海钻探钻井四公司伊拉克项目员工严守防疫规定,确保节日期间施工安全高效。伊拉克市场今年首月完成钻井进尺4650米,超额完成月度计划的19.2%。其中,施工的HF117-WS117井以钻井周期25.5天打破所在区块同井型钻井周期纪录。(黄延兵 曹海宁)
中油国际管道公司中乌天然气管道GCS站位于乌兹别克斯坦加兹里。这里地处戈壁腹地,却是乌国重要的油气区。叶尔博是GCS站站长,已在海外工作了10个年头。除夕,他因值夜班错过了春晚直播。农历新年第一天,他和往常一样开始了压气站巡检。突然上游气量波动,叶尔博迅速跑回站控室,指挥中乌员工调整站场机组参数等,整个流程一气呵成,迅速解决了问题。 (杨志远 李毅然)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn