新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(记者张旭)11月8日,在“助力冬奥、青春风采”的口号声中,中国石油集团在京单位志愿者服务冬奥村开荒保洁系列活动画上了圆满的句号。

  此系列志愿活动是集团公司团委与集团公司冬奥办,为大力弘扬志愿者精神,动员在京石油青年积极参与冬奥准备工作,确保冬奥村按期具备入住条件,以优美环境迎接各国运动员而策划的活动。在为期一周的活动期间,来自总部机关、北京销售公司、天然气销售公司、中油工程公司等22家在京单位的500余名志愿者,在冬奥村参加开荒保洁服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn