新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(记者王芳 通讯员吴蔚 李冠雅)“华油集团一流的服务水平尽现中国石油的担当!”11月20日至21日,在北京冬奥村、冬残奥村开展的运行测试中,北京奥运村运行保障组人员对华油集团在餐饮和住宿方面的服务给予高度评价。

  266名工作人员,服务800余人,提供1700余人次24小时用餐需求,接到住客书面表扬信21封……在运行测试中,中国石油所属华油集团阳光冬奥餐饮和住宿服务团队高水平展示了冬奥服务的标准和流程。

  为全面检验北京冬奥村(冬残奥村)赛前运行状态,本次测试工作对代表团注册、居民服务、餐饮保障等场景进行了全流程测试。11月20日上午,43个“代表团”和1个“观察团”分阶段陆续通过北京冬奥村(冬残奥村)接待中心欢迎大厅,开启北京冬奥村(冬残奥村)运行测试。

  运行测试在模拟赛时全流程、全要素的基础上,进行24小时的全负荷运转。餐饮方面,为保证菜品质量及防疫要求,华油阳光餐饮服务团队对食材进行环境核酸样本检测后,餐厨人员于凌晨3时开始进行食材切配及加工。前厅服务人员早上5时前,将就餐区域的桌椅进行全面擦拭消毒,有序引导人员就餐。

  住宿方面,预约清洁、物品递送、垃圾运送、流利的英文应答……华油阳光住宿服务团队高标准完成公寓楼住宿准备、健身娱乐中心问询及限流安排、公寓楼服务及防疫、超级居民服务中心问询服务等四大项共12个项目的服务工作。(李梦佳 张笑歌 雷蕾参与采访)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn