新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(通讯员 续欣欣 闫柏辰)5月15日笔者获悉,中油技开鲁迈拉油田博纳缇输水管线项目第一批16.5公里管线于近日离港发运,比预计的发运时间提前了1个月,顺利完成阶段性目标,受到鲁迈拉项目公司和业主博纳缇公司的一致好评。

  鲁迈拉油田是伊拉克产量最大的油田,占伊拉克石油产量的1/3。历经多年开发,油田地层压力逐年下降,急需通过大规模改良注水管线以确保油田稳产增产。

  中油技开于今年年初成功签约意大利博纳缇工程公司在伊拉克鲁迈拉油田总承包的注水管线项目供货合同。

  公司高度重视项目执行工作,组建了以中东分公司为牵头单位的专项工作组,海内外联动、“一体化”统筹推进项目执行和各项管理工作。

  第一批管线实现提前发运,进一步彰显了公司大型装备项目管理水平和物流专业优势。工作组将集中力量做好项目执行工作,不断扩大中国石油装备的良好口碑和知名度,为集团公司深耕中东地区业务持续发挥服务保障作用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn