新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至5月13日,锦西石化石脑油汽车装车栈台VOCs治理项目已建成投用1个月。目前,该栈台运行平稳,累计装车361台次,装运油品总量超6000吨,有效解决了石脑油装车所产生的油气排放问题,减少了装车现场VOCs排放量,同时提高了装车安全性。

  长期以来,锦西石化始终将绿色环保作为高质量、可持续发展的生命线,持续加大隐患专项整治力度,不断推进VOCs治理项目取得新进展。除石脑油装车栈台VOCs治理项目成功投用外,锦西石化航煤、MTBE装车栈台VOCs治理项目也相继通过竣工验收,将陆续投入使用。(李吟竹 曹肃 摄影报道)

图为锦西石化岗位员工监督运输车司机进行鹤管回装。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn