新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月13日,强50-15井场,渤海钻探井下作业公司S06590队员工正在对这个公司自主研发的环保油管桥箱进行维护保养。

  该环保油管桥箱底部配有30厘米高的接油池,一侧设有出液口,待污水达到一定量后,用气动隔膜泵排到污水罐后集中回收,消除环境污染风险。该环保油管桥箱2米宽、10米长,较以往油管摆放减少占地60%。目前该公司已为基层试油队伍配备了5个环保油管桥箱。这是该公司在“创新井下”“智慧井下”建设中的又一重要举措。(马启航 李艳 摄影报道)

井下作业工贾洪华(左)和陈东辉检查环保油管桥箱气压是否正常。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn