新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月5日,管道局一公司东非原油外输管道项目群里,一封来自EACOP业主方的感谢信使群内沸腾:“非常感谢你们CPP1-PRS2团队取得的进展,你们的现场进度处于领先位置。”

  在东非项目上得到业主的肯定和赞许是非常难的一件事。该站在东非项目全线8个AGI站中位列第一,各方面施工进度比较稳定。该站的负责人刘义却道出该站建设前期的艰难——东非项目要求标准极高,难度非常大,当地社会依托很差,物资采购困难。此外,施工正逢坦桑尼亚当地的“小雨季”,使道路情况更加复杂。员工们凭着韧劲和智慧,将困难一一化解。

  目前,PRS2站现场一片繁忙景象,混凝土罐车、洒水车、挖掘机、压路机等来回穿梭,现场管理人员、安全员、测量员等各司其职。刘义和他的PRS2团队正朝着下一个目标前进。(王德明 摄影报道)

施工现场路况复杂,吊车刚出泥坑又再次陷入。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn