新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至5月10日,冀东油田已完成西部探区佳24-3平台佳24-3-1H井的压裂工作,佳24-3-2H井等其他3口井的压裂施工正在有序进行,预计5月底完成压裂工作。

  佳24-3平台井组的4口井,属于冀东油田深层煤岩气开发先导试验井。针对压裂井段较长,钻冲、射孔等作业施工难度大等情况,冀东油田精心编制工程项目实施方案,提前组织技术人员现场踏勘,合理规划施工,满足压裂施工的作业需要。此外,针对压裂作业风险高的特点,制定风险防控措施,完善相关井控制度、应急物资配套、环保要求及应急处置预案,保障现场施工安全有序进行。(杨军 杨宇 摄影报道)

佳24-3-1H井大型压裂施工现场。
员工阿宗贤在连接压裂管线。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn