新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

转观念 勇创新 强管理 创一流 着力打造提质增效“增值版”

统筹运力盘活资源

  中国石油网消息 5月8日,昆仑物流公司华北运输分公司多台吊装设备正在有条不紊地协助渤海钻探钻井四公司70018队,完成即将在海外投入使用钻机的配套安装及调试工作。

  今年,昆仑物流紧跟油气勘探开发步伐,持续巩固油田运输市场,构建车辆调剂和跨区支援机制,统筹盘活运力资源,全力推动主营主业发展。强化生产运行组织,完善与甲方、客户沟通协调机制,落实调度生产日碰头机制,及时解决运力、资源、市场等问题,更好地发挥支持和服务保障作用,为集团公司产业链供应链高质量发展作出了积极贡献。(王强 孟建红 摄影报道)

图为车辆执行吊装作业。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn