新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者 范奕辰 通讯员 张艳红 张海龙 特约记者 韩金峰)今年前4个月,山东销售公司实现纯枪销量62.9万吨,同比增长8.1%,4月份净利润达467万元。

  今年年初以来,山东销售围绕扭亏脱困中心任务,聚焦本质扭亏目标,打响市场营销战。

  “好资源要想卖出好价格,就要贴近市场,持续跟踪复盘,及时调整策略。”公司市场营销部商情分析岗员工徐星慧表示。德州分公司德商高速公路夏津西服务区东、西加油站经理宋春礼说:“我们的客户主要来自内蒙古和东北三省,沿途补给站点较多,我们要随时关注沿途其他加油站的动态,及时调整策略。”一季度,东、西加油站实现油品销售7385.25吨。

  为了实现效益最大化,山东销售以加油站管理3.0系统为载体,丰富客户服务触达方式,以抖音为引流工具,将线上促销和线下营销活动无缝对接,分地区、分品种、分客群、分时段开展活动,实现多维度精准营销。自3月19日开展抖音引流以来,核销引流券10.3万张,新增客户7.5万人,拉新率达74%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn