新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月14日,在山西永和黄河乾坤湾流域,长城钻探钻井一公司50691队承钻的YS45-209-4井进入完井阶段。队员们一边进行完井作业,一边恢复地貌,确保“工完、料净、场地清”。

  长城钻探积极践行绿色低碳发展理念,按照“源头绿色化、过程清洁化、防控高效化”的原则,全力打造清洁高效、低碳循环的绿色井场。施工中,钻井一公司全面推广泥浆不落地、环保围堰、动态监控等措施,开展“保护黄土塬,关爱母亲河”垃圾清理活动,不让废弃物入土入河,确保安全绿色高效施工,助力黄土高原和黄河流域生态保护。(吴丹 郭亮 摄影报道)

图为50691队钻井现场与沟壑纵横的黄土塬形成一幅和谐优美的生态画卷。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn