新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

转观念 勇创新 强管理 创一流 着力打造提质增效“增值版”

华东化工销售转观念力促提质效

  中国石油网消息(记者 尉赵阳)5月11日,华东化工销售公司召开2024年“转观念、勇创新、强管理、创一流”主题教育活动专题学习研讨会议,围绕“自身转了哪些观念、哪些观念没有转到位、哪些观念还没有转”进行研讨,展现了公司党委对主题教育活动内涵的深入理解和推动企业高质量发展的决心、信心。

  集团公司2024年主题教育活动启动后,华东化工销售公司迅速响应、周密部署,做到全员覆盖、全链条覆盖,动员全体干部员工在“红海”的激烈竞争中始终坚定面向“蓝海”转型突围的信念,把干部员工的思想观念统一到如何提高工作标准、提升工作能力、创建一流企业的目标上来。

  华东化工销售公司统筹推动党的建设、主营业务、管理创新“三位一体”总体布局,根据资源禀赋、区位市场条件和独特优势,坚持增销、增效、开拓渠道的“双增一拓”工作思路,深入践行以高效市场、高端产品、高质客户、低成本、低库存为核心的“三高两低”经营理念,着力打造化工新材料、进出口、金融衍生品、展会经济、信息服务五大特色品牌业务,争当新增产能的承接者、价值利润的贡献者、产业升级的引领者和贯彻执行的践行者。

  华东化工销售公司执行董事、党委书记石振东表示,下一步,华东化工销售公司将深入推进产品线管理改革,逐步建立符合央企特色和社会主义市场经济的现代化销售企业体系和服务理念,立足华东市场开拓化工高效“蓝海”,朝着“建设有特色的一流化工销售企业”目标奋进。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn