新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员 文莎莎)安徽销售宣城分公司自2023年12月1日开始,开展为加油站夜间值班值守员工提供“爱心夜餐”活动。截至2月18日,这个分公司已发放“爱心夜餐”7900余份。

  宣城分公司积极践行“成就企业,福祉员工”的治企宗旨,为解决加油站夜班员工就餐难问题,营造“家·和”的文化氛围,开展“爱心夜餐”活动。“爱心夜餐”不仅有火腿肠、面包、水饺、馄饨、牛奶等多个品种,可满足员工的不同需求,而且注重营养搭配,确保员工得到充足的能量,受到广大员工欢迎。

  除了提供“爱心夜餐”外,宣城分公司在冬季呼吸道疾病高发时,提前备足应急药品和防护口罩,及时了解掌握全员身体状况,加强人文关怀,全方位呵护全员的身心健康。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn