新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为亦庄加油站员工精心打造年货堆头。

  为抓住春节销售契机,北京销售公司在133座加油站开展年货节活动,推出涵盖家庭食品、奶类等八大类95个商品及组合,同时升级装扮加油站,营造欢乐喜庆的节日氛围,让客户感受到浓浓的年味。1月份以来,公司纯枪销量同比增长20.01%,年货促销商品销售毛利同比增长34%。(郭勇 刘迪 摄影报道)

图为员工开心包饺子。

  春节即将到来,为营造欢乐祥和的节日氛围,冀东油田组织开展了丰富多彩的娱乐活动。油田开展送春联下基层活动;组织30余名“油娃”参加“重走父辈创业路,感念冀东石油情”活动。各单位还组织开展巧手做灯笼、趣味贺新春等联欢活动,增强员工的凝聚力、向心力。(杨军 王翔 摄影报道)

图为员工为何大爷贴“福”字。

  “何大爷,马上过年了。我们来看看您,提前给您拜年。”2月3日,东方物探西南物探分公司民爆工程中心二队员工再次来到四川南充市东观镇火光村村民何忠凯家,让老人颇感意外。

  多年来,民爆工程中心二队党支部有一条不成文的规定,在施工中遇到需要帮助的困难家庭,会力所能及地帮助他们渡过难关。员工们帮忙给何大爷挂上红红的灯笼和中国结、粘贴喜庆的“福”贴,一瞬间,浓浓的年味弥漫了整个小屋。看着忙碌的石油人,何大爷笑开了颜。(李娓 杜阳君 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn