新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为大庆油田古龙区块固井施工现场。

  中国石油网消息 2月2日,在大庆油田古龙区块,洁白的雪花在空中飞舞,红色的固井车在风雪中轰鸣,一场冬季固井施工作业战正式打响。井场上,大庆油田钻技一公司固井分公司GJ12003队的员工们紧张忙碌,干得热火朝天。

  寒冷的冬季,是固井的黄金季节。连日来,大庆油田钻技一公司强化冬季生产组织,严把固井施工“质量关”,落实施工作业方案,确保固井生产安全平稳高效起步。该公司各固井队纷纷开足马力,加快固井施工进度,24小时为钻井生产提供技术服务,为油田页岩油区块高质量开发作出贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn