新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
702101钻井队一名员工冒着严寒正在吉木萨尔页岩油JHW63-12井钻井平台用链钳紧固提升短节。
70088钻井队干部员工冒着严寒正在吉木萨尔页岩油JHW81号平台安装井架。
70088钻井队2名员工冒着严寒正在吉木萨尔页岩油JHW81号平台安装井架底座设备。周建玲 摄

  中国石油网消息 吉木萨尔页岩油田是新疆油田近年来发现的两个10亿吨级大油田之一。为助力吉木萨尔页岩油产量实现稳产目标,西部钻探准东钻井公司优选10支钻井队与兄弟单位钻井队一起,冒着零下20多摄氏度低温严寒,坚守在钻井一线,迎接新挑战,全力保障页岩油钻井生产提速提效。

  为确保该井在春节前顺利开钻,70088钻井队和702101钻井队充分发挥共产党员先锋模范作用,党员分片包干带头干、身先士卒领着干、榜样引领示范干,全力以赴赶工期、提速度,井场处处呈现热火朝天的生产场景。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn