新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月30日,刚过小雪,冷风萧瑟。家住河北省雄安新区鄚州镇的村民刘大爷家里暖融融的。盆栽绿植生长茂盛,刚满两周岁的小孙子只穿一件保暖衣在床上快乐玩耍,逗得家人笑声不断。

  11月中旬以来,随着“京津冀”供暖季开启,华港燃气公司多方联动,提高天然气处理能力,与上游公司签订保供气协议,对辖区居民用户、工服户及沿线管道实施“手递手”入户安检。从每个阀门到每个用户,员工细心巡检、精心服务,确保与居民群众“心贴心”。截至目前,华港公司组织安全知识宣传活动40余场次,发放宣传品、宣传册1.2万余份,入村入户专项走访500余户。(姜浩然 杨凯 崔小龙 摄影报道)

①华港燃气公司任丘东分输站稳定运行。
②安检员上门为居民讲解燃气安全知识。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn