新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月13日,伴随着震源的轰鸣声在红柳林中响起,东方物探公司乌兹别克斯坦项目部8634B队承担的NGS Chimbay二维项目开始正式采集。截至12月1日,8634B队累计完成2680炮地震资料采集工作,完成占比8.37%。

  NGS Chimbay二维项目是东方物探在乌兹别克斯坦物探市场沉寂4年后迎来的首个项目。乌兹别克斯坦项目部超前部署,在总部各部门和迪拜设备中心的大力支持下,短期内统筹安排完成新PE注册、中方人员协调、设备转关及动迁、营地建设和人员招聘等重点启动事项,保证了项目顺利开工。

  Chimbay工区分布有大范围的农田、红柳林、沼泽和村镇,环保要求高,地表条件和工农关系都非常复杂。项目部组织人员多次拜访当地政府,拿到了施工许可令,取得了极大支持。

  地震队深入当地村镇,广泛宣传勘探施工,就近招聘人员解决当地就业问题,获得了当地民众的热烈欢迎。针对阿姆河纵贯南北且工区内没有桥梁、农田区内灌溉水渠纵横交错、桥梁很少且年久失修、交通条件差等客观因素,各班组提前踏勘,制订详细施工计划,夯实了基础,实现开工即高效。(苏自权 赵亚伟 刘长江 摄影报道)

茫茫戈壁上,甲乙方通力合作进行工区踏勘。
物探队车辆齐装满员,开启项目运作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn