新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息(记者 张镭馨)5月17日,按照集团公司党组部署,集团公司首届“感动石油人物”推荐宣传活动全面启动。

  首届“感动石油人物”推荐宣传活动是在集团公司扎实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育过程中开展的一项重要活动,是纪念铁人王进喜诞辰100周年系列活动之一,主题聚焦“新征程、建新功”。该活动由集团公司主办、集团公司党组宣传部指导、中国石油报社承办。

  本次活动聚焦新时代以来涌现出的基层先进人物或集体,以“真感人”为总要求,以行业标杆、石油榜样、奋发向上、感动感人为标准推举“感动石油人物”候选人,打造中国石油各类先进人物蓄水池、储备库。

  下一步,活动将按照“基层推荐”“百名入围”“三十提名”“十大人物”层层遴选,在各平台开设专栏,进行全媒体宣传,以“感动石油人物”颁奖典礼为高潮,持续以榜样人物感召、引领百万石油员工传承弘扬石油精神和大庆精神铁人精神,踔厉奋发、勇毅前行,加快建设世界一流企业,为实现中国式现代化贡献石油力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn