新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为XD70104钻井队在沙漠中施工。侯红丽 摄影报道

  中国石油网消息 截至5月11日,西部钻探克拉玛依钻井公司今年已完钻78口井、进尺达到31.78万米。4月份,钻机月速环比提高1.88%。

  今年年初以来,克拉玛依钻井公司围绕“安全、速度、效益”,以“单井安全提速创效工程”为落脚点,以稳住老区、加快新区、突破“边远难”为施工原则,加强组织调度,优化生产运行,完善保障措施,不断加大生产管控力度,全方位提升钻井能力,确保生产经营指标箭头持续向上。

  在水平井施工中,克拉玛依钻井公司精心制定提速措施和复杂情况预防措施,构建“管理+技术+过程”机制,有效解决了裸眼段各层位多压力系统、窄密度窗口等难题,大幅提高了钻井效率,降低了复杂时率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn