新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为达深X23-平1井固井施工现场。张云普 殷定斌 摄影报道

  中国石油网消息 大庆钻探钻技一公司优化组织,高效开展固井服务,采取更加精准高效的生产运行模式,有力保障了油田稳油增气。

  钻技一公司紧紧围绕油田钻井提速、产能建设需求,打破原有生产运行模式,运用创新手段,优化固井施工,提高固井质量,为钻井作业顺利开展提供高效服务保障。这个公司灵活整合设备,使生产组织更为便捷;加快创新创效产品、新技术的推广应用,率先试验、快速投产。这个公司自主研发的水泥车密度计清洗装置,使每口井节约施工时间30分钟,大幅提升了单队、单车、单机的施工效率。

  截至5月15日,公司今年共完成固井作业1341井次,固井一次地面施工合格率达100%,为增储上产贡献了力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn