新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者 孟建红 通讯员 周佳雯)5月12日,在新疆天池能源产业区内,挖掘机、吊车、运煤车等大型机具机声隆隆,各种车辆往来穿梭。为保障这些机具正常运转,运输公司新疆配送分公司九道湾配送中心驾驶员马志强,一大早就跑了300多公里,把30吨柴油送到工地。

  新疆天池能源公司主要负责新疆重点工程的煤矿开采,拥有4个煤矿项目,是“疆电外送”“疆煤东运”工程的重要能源基地。矿区钻、采、运、排等各项作业均需用油。

  为优质高效完成天池能源公司的油品配送保障工作,新疆配送分公司全面统筹重点工程油品需求,及时组建重点项目服务队,上门对接客户。总调、安全等部门深入矿点工地,踏勘现场、调研安全风险,量身定制个性化油品保供方案。针对施工现场各类工程机具运行特点、车辆用油计划,持续优化运行组织,建立健全应急预案,积极做好车辆安全资质的入网上报工作。截至目前,新疆配送分公司已为天池能源公司开采现场配送柴油4万余吨,保障了项目正常用油。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn