新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者 马香 通讯员 岳婧)宝石机械认真贯彻“感悟客户需求,超越客户期待”的营销理念,坚持以诚信为基础,以产品质量和产品特色为核心,着力加强用户的信誉认知,不断提高产品的市场占有率。经过80多年的发展积淀,宝石机械形成了高端装备制造、租赁服务、装备全生命周期管理、油气田技术服务四大产业集群,形成了钻完井装备、储层改造装备、油田开发装备、海洋勘探开发装备、新能源及非油装备、特色产品及装备六大产品体系。

  近年来,宝石机械积极探索新型营销模式,以线上直播推介的方式快速拉近公司与客户、社会各界及海外用户的关系。仅去年举办的3场直播引流量就达到7万人次,并先后收到国内各大钻探公司,亚太、非洲、南美洲以及中东地区30多个重点客户的信息反馈,增强了宝石机械品牌在全球市场的影响力。公司还通过参加每年举办的中国国际石油石化技术装备展览会,OTC美国国际石油天然气展览会,莫斯科国际石油天然气展览会及中东、南美、非洲等资源国有关展览会,向海外用户广泛推介产品,有效提升了公司在国际市场的知名度。截至4月底,宝石机械新增订货量同比增长超90%,其中国际市场新增订货量同比增长59%。

  目前,宝石机械以钻机为主导的产品已远销80多个国家和地区,“宝石机械”中文商标及“BOMCO”英文商标在全球30多个国家和地区注册。“宝石机械”及“BOMCO”商标被评定为“中国驰名商标”“中国行业标志性品牌”的同时,已逐步被国际高端市场认可,“BOMCO”商标的国际影响力、品牌美誉度持续提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn