新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

倾情服务“三农” 助力乡村振兴

运输公司“送油下乡”便民惠农

  中国石油网消息(记者 孟建红 通讯员 王有红)“小李师傅,麻烦你再给我们村送3吨油。”2月20日,家住甘州区碱滩镇刘家庄村的生产队刘队长,拨打了运输公司甘肃分公司张掖配送中心的送油“预约热线”。不到两个小时,张掖配送中心驾驶员李文杰就开着流动加油车,把油品送到了刘家庄村。

  春耕备耕之际,农业生产用油需求量持续攀升。为解决乡镇村屯农户购油不便问题,张掖配送中心联合甘肃销售张掖分公司,组织8台流动加油车开展“送油下乡”活动,将便民、惠农服务延伸到田间地头,让广大农民在家门口就能加到放心油。

  在甘州区乌江镇管寨村村部,加油的村民络绎不绝,流动加油车驾驶员一边热情地为村民加油,一边宣传“送油下乡”的惠农措施。正在排队加油的村民管大爷说:“以前都是开着拖拉机载着大铁桶,跑10公里到镇上加油,费时费力。这几年,中国石油的服务方式越来越好。有了流动送油车,足不出村就能加上油,省力又方便,以后加油就找中国石油了。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn