新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

倾情服务“三农”助力乡村振兴
优化产业链 跟踪客户需求

独石化开足马力生产农用地膜料

  中国石油网消息(记者李志强 通讯员吾布力哈斯木)2月20日,独山子石化公司最大负荷生产农用地膜料——线型低密度聚乙烯LL0209AA,每小时产量保持在15.5吨,日产量达到372吨,产销率达99.56%。作为新疆生产农用地膜料的重点企业,独山子石化公司主动作为,充分发挥在春耕备耕生产中的农资保障作用。

  独石化公司营销调运部市场研究与客户管理主管田荣俊说:“我们生产的各种农用地膜料,在西北地区市场占有率稳步提升,客户黏性不断增强,受到客户欢迎。”

  独石化公司从产品研发、生产、营销等方面主动探索新服务模式,深化线上线下交流互动,快速响应客户对产品质量的反馈,为客户提供优质高效服务;坚持以市场确定计划、以计划指导生产、以生产支撑销售,持续跟踪客户需求,动态优化管理,发挥公司技术服务优势,优化产品应用加工指导服务,为客户提供更优质的产品服务,赢得客户信赖。

  线型低密度聚乙烯LL0209AA具有较好的强度、韧性、刚性、耐热、耐寒性等优点,是深受下游客户喜爱的产品。独石化公司不断推动产品品质提升,同时大力开发新产品。据了解,目前农用地膜料线型低密度聚乙烯LL0209AA、DFDA7042、DFDA7047等产品在国内市场和中亚市场占有率稳步提升。2022年,公司为市场提供地膜料和大棚料聚乙烯32.82万吨。同时,作为新疆“大棚经济”高端产品的茂金属聚乙烯EZP2010HA,比普通膜薄20%,透明度提升40%。采用这种产品制作同等规模的大棚,与普通膜相比,不仅用量少、耐用,还能回收再利用,成为推动“大棚经济”、绿色低碳发展的优质产品。

  独山子石化公司不断优化产业链,开足马力生产春耕备耕所需产品,全力以赴保障农民春耕备耕农资需求,为农民增产增收保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn