新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为吉深8-7平02井钻井施工现场。该井预计3月中旬完钻。方亮 张宗超 摄影报道

  中国石油网消息“今年年初以来,我们组织了18口新井投产,气井显示出良好的产气能力,全力保障百姓用足气、用好气。”2月21日,煤层气公司勘探开发建设分公司经理刘日江向记者介绍。

  煤层气公司认真贯彻落实集团公司工作会议精神,坚决扛起能源保供“顶梁柱”责任使命,以“保民生、保重点、保稳定”为原则,全面加快新井产能建设,力保冬供期间产能充分发挥。此外,这个公司制定不同生产单元的产销运行应急处置方案,全力以赴保障晋陕两地14市县300万名居民生活用气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn