新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

倾情服务“三农” 助力乡村振兴

保农资助春耕

  中国石油网消息 2月14日,广西石化年20万吨聚丙烯装置现场一片繁忙,工艺工程师正指挥班组进行牌号切换,将聚丙烯产品由拉丝料L5E89切换到BOPP薄膜料L5D98D和L5D98C。在年26万吨硫黄回收联合装置现场,工艺工程师正在监控硫黄生产运行各项参数,确保硫黄产品平稳生产。

  聚丙烯拉丝料L5E89可用于生产春耕用的编织袋;聚丙烯薄膜料L5D98D和L5D98C可用于生产农用薄膜;硫黄产品在农业上可用于杀虫剂的制作。

  春耕来临之际,广西石化根据市场需求及时调整生产策略、优化生产工艺,确保稳定生产春耕急需的化工原料,助力农民春耕。(刘道勋 王芳 摄影报道)

操作人员加强现场巡检,确保装置运行平稳。
库房包装人员正有条不紊地进行产品的包装、分拣、入库和出库。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn