新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者刘艺 特约记者张小斌)“太感谢了,大老远把柴油、化肥免费送到村上来,让我们省时省力还省钱。”2月15日,甘肃销售陇南分公司“一站式”服务走进文县桥头村,村民高兴地说。

  随着气温逐渐回暖,陇南地区开始春耕备耕。陇南分公司高度重视春耕保供工作,抓农时、保资源、优服务,打好春耕保供“主动仗”。

  陇南分公司抓住时机,及早谋划,全力保障春耕用油。这个分公司积极动员各片区加油站组建“春耕保供服务团”,并在站内设置春耕加油绿色通道,提供快速加油服务。“春耕保供服务团”在全面做好站内服务的同时,还深入田间地头,积极向农户宣传分公司相关惠农措施,帮助农户办理惠农电子卡,提供化肥、润滑油、食品等商品的快捷购买服务,将实打实的优惠送到农户手中。针对偏远地区农户用油难的问题,采用流动车、便民桶等方式送油,帮助农民备好耕、种好地。

  文县片区积极协调配送车辆,组织加油站员工前往周边乡村送油。春节假期后至目前,这个片区已送油8车次,累计送油42吨。这个分公司其他片区也提前做好保供准备工作,走访摸排农机具数量和耕地信息,对接春耕时间,确保资源供应紧跟开耕节奏。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn