新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
员工焊接设备筒体环缝。

  中国石油网消息 春节期间,大庆石化装备制造厂的厂房内机声隆隆、焊花闪耀,岗位员工精神饱满地进行切割、刨边、焊接等作业,生产现场有条不紊。

  在大庆石化机械厂承接的埃克森美孚广东惠州乙烯项目螺旋折流板式换热器的制造任务中,2台丁二烯塔冷凝器创造了直径2.1米、换热管长12米、单台设备83吨3项厂房内生产制造纪录。面对急迫的生产任务和交付节点,容器制造车间130余名干部员工春节假期坚守岗位,精细统筹生产、优化人员配置、严格过程管控,每天两班倒进行穿管作业,确保各项工作有序推进。

员工进行穿管作业。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn