新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

新春走基层·聚焦能源保供“顶梁柱”

舍得一身寒 换得万家暖

苏东39-61储气库生产现场。

  中国石油网消息 1月23日,长庆油田苏东39-61储气库全体干部员工坚守岗位,奋力冲刺采气生产任务,第四周期累计采气量突破1亿立方米大关,实现冬季稳供开门红。

  “虽然大家也想跟亲人一起过一个团圆年,但是想到我们在一线的辛勤工作能够温暖下游百万个家庭,心里还是暖暖的。”除夕夜坚守在苏东39-61储气库集注站内的徐书平这样说道。为确保储气库生产有序进行,储气库员工以调峰保供为己任,舍小家、保大家,全力保证日采气量300万立方米,发挥冬季调峰供气作用。

员工巡检。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn