新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
值班干部加密巡检,确保设备安全平稳启动。

  中国石油网消息 1月29日,渤海钻探钻井四公司巴彦市场70037钻井队承钻的扎格2X井完成下导管作业,率先拉开征战巴彦市场序幕。

  春节假期过后,钻井四公司迅速收心归位,以开局就是决战、起步就是冲刺的精神状态,积极投入到复产工作之中。针对新年开局起步任务重、头绪多的特点,这个公司拧紧干部员工思想发条,各市场单元认真谋划新年举措,强化协调对接,自我加压、攻坚克难,为打好开年“第一枪”奠定坚实基础。截至目前,这个公司已有20余部钻机恢复生产,各市场呈现一派生机勃勃的“春耕”景象。

钻台上,内外钳工密切配合,干劲十足。
在河北省河间市郊区,40698等四支钻井队正在华北油田CCUS项目安全高效钻进。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn