新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为庆哈输气站员工巡检输气装置及管线。王志田 摄影报道

  中国石油网消息 春节期间,大庆地区滴水成冰,最低气温达到零下30摄氏度。从大庆油田老区采油厂到外围采气、集气、输气站,再到呼伦贝尔大草原的采油、供电服务单位,方圆百里雪原深处,涌动着上万名“红工服”。

  大庆油田干部员工岗位上过大年,为原油稳产昼夜巡检,为地方居民春节期间输气保供送“福”气,护航千家万户温暖过年。

  承担为哈尔滨、齐齐哈尔、大庆三大城市外输供气的庆哈、庆齐两大输气站员工,在春节期间加大了巡检频次,严防站内设备、装置冻堵,确保安全平稳供气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn