新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员杨成)“咱们现在开工率有多少?当下有没有困难?”1月10日,西南化工销售公司的技术服务人员视频连线下游车用料改性企业,及时了解车用料应用情况以及后期个性化开发需求。

  2022年,西南化工销售积极践行“基础+高端”业务发展思路,紧盯下游行业需求,将车用料逐渐打造成西南区域汽车改性材料行业的明星产品,全年销量同比提升20.3%,创历史新高。

  西南化工销售细分行业需求,成立新产品新材料攻关团队,紧盯新能源汽车轻量化的发展趋势,协助兰州石化进行车用料系列化产品开发与质量升级,实现了车用料销量连续增长,市场口碑日益提升。凭借品质优势,公司定制化开发的EP408N、EP508N等新产品成功进入区域内汽车改性料头部企业,目前已与3家大型战略客户合作,带动了区域整体行业的需求升级。

  今年,公司将持续关注新能源汽车行业,充分运用集团公司上中下游一体化优势,推进新产品新材料销量提升工程,不断开发明星产品、拳头产品。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn