新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 渤海钻探井下作业公司干部员工深入学习贯彻党的二十大精神,强化生产组织,严格安全管控,打好生产经营收官战,全力冲刺全年目标。

  这个公司进一步细化23项工作举措,精细管理,加强与各油气田沟通对接,摸排阶段性、区域性工作量情况,加强人员、设备、物资统筹调配,实施“五提前、四到位、四现场、两针对”工作法,全面提高作业效率。

  同时,井下作业公司扎实推进冬季“八防”工作,升级危险作业管控,做到“班前识别风险、交班提示风险、班中防范风险、班后总结风险”,并通过安全经验分享、班组培训等方式,强化员工安全意识。10月至目前,这个公司安全施工575井次,优质完成了泗探1X井等重点井的施工任务,获得甲方赞誉。(张强 郭浩天 摄影报道)

图为员工在英页1H5-1井压裂施工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn