新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至11月下旬,由辽河物探处和长庆物探处2304-283联队承担的鄂尔多斯盆地区域格架线二维地震采集项目施工正在高效运作。

  该项目是长庆油田2022年重点项目。这个联队作业的东部片区6条测线地形复杂,联队克服频繁降雨、疫情频发等多重困难,1000多名干部员工化整为零,将钻井、下药、采集三大班组划分为12个小组,形成统一分发任务、多小组协同作业、现场信息实时更新的智能化生产网。作业队伍翻山越岭、跨河探沟,全力以赴确保项目优质高效运作,以实际行动践行党的二十大精神。

  截至目前,项目测量工序已完成98.16%,钻井已完成98.81%,采集已完成61.79%。(柳忠学 摄影报道)

节点设备收放小组在高原山地区域作业。
精细施工,为保证钻机作业不损坏果树枝杈。
井炮激发作业现场全过程视频拍摄。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn