新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(记者孟建红 通讯员秦燕)11月以来,重庆疫情防控工作处于最吃劲、最关键时期。运输公司重庆分公司全体员工勠力同心、笃行不怠,奏响了“同心抗疫坚守保供”最强音。11月10日至22日,公司累计配送油品5.57万吨,达3200余次。

  紧急启动,统筹安排战疫情。分公司疫情防控工作领导小组及时传达重庆市政府疫情防控有关精神,安排部署近期疫情防控工作重点内容,迅速启动疫情防控应急预案,成立班子成员牵头的疫情防控协调、生产安全保供、后勤保障三个工作专班,全力以赴确保员工健康,保障生产正常运行。管理干部在防疫条件允许的情况下,奔走相关部门和甲方单位,全力协调生产保供、通行证办理等问题。

  全盘协调,油品保供不断档。分公司每天摸排人员在岗情况,加强特殊时期疫情风险管理和人员管控。各单位负责人驻守配送中心,其他人员轮流到岗。中心城区单位优先安排45名驾押人员入驻车队。生产安全保障组积极与地方政府运管、交通等部门对接,及时掌握各路段管控情况,科学统筹运力和资源配置,进一步提升油品保供能力。

  强化执行,落实措施防疫情。分公司严格执行“30字”防控要求,守好“入口关”,认真落实测温、查验“渝康码”、登记等规定动作,对重点区域加强消毒消杀。机关各科室第一时间了解包联单位油品保供、防疫物资储备、员工生活物资等情况,对人员就餐、垃圾处置加强督导。同时,持续宣传核酸检测注意事项等疫情防控基础知识,提醒员工做好个人防护。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn