新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  近日,根据集团公司关于开展2022年保密宣传月活动通知要求,华东化工销售公司紧紧围绕“网络保密”主题扎实开展宣传活动,着力构建“大宣教”保密工作格局,切实提高全员保密意识。我们公司报送连续报道—“密”之所看(之二)

  观看人员范围实现全覆盖。组织全体干部员工利用电脑、手机等载体,通过“集体学习+自主学习”方式,观看集团公司宣传保密视频资料,感悟“没有硝烟的战场”斗争的残酷,体会保密战线革命先辈们“革命理想大于天”的豪迈。通过学习,公司干部员工理想信念进一步坚固,纷纷表示将赓续伟大建党精神,筑牢保密工作防线。

  积极开展保密故事大家讲。上海市疫情封控时期,公司领导班子成员与留守总部值班人员共同拍摄集团公司“保密故事大家讲”视频宣传作品。此次,结合保密宣传周活动,利用公司网站、微信公众号等载体传播制作的视频短片,在特殊非常时期树立“人人保密、时时保密、处处保密”意识,在培养良好保密习惯的同时,凝聚起公司奋力夺取抗击疫情胜利的必胜斗志。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn