新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者项佳佳)“先生您好,现在申请办理平安银行信用卡即可领取98元电子加油券。”11月14日,新疆销售公司顺源加油站员工刘静热情地向客户介绍。新疆销售公司携手平安银行乌鲁木齐分行开展跨界营销,客户新办一张平安银行信用卡即可获赠3张加油优惠券,加油优惠券在新疆销售所有加油站均可使用。通过统筹双方优势资源,加大资源投放力度,合作挖掘客户消费潜力。

  新疆销售还与中国农业银行、邮储银行、新疆农信银行等金融企业开展了办卡赠券、刷卡立减等形式多样的跨界合作,做到精准营销、客户受益。

  “油+金融”带动纯枪销量提升。近年来,新疆销售充分发挥在品牌、网点布局、客户等方面的优势,依托加油站实体场景,大力开展跨界营销,不断扩大销售半径,延伸服务链条,为客户提供便捷、超值的消费体验。以“客户共享、费用共担、合作共赢”为原则,新疆销售吸引银行、通信、保险、电商、旅游、货运等行业资源,形成跨界联盟,扩大客户规模。今年年初以来,新疆销售与银联云闪付、电信翼支付等形成异业联盟,与新疆农信银行1300家网点联合推广“乐享油惠”加油活动,集网点优势、客户优势为一体,为客户提供超值服务。截至目前,新疆销售公司今年已引入异业合作资源2000万元,带动纯枪销量2.2万吨。

  “油+化肥”实现惠农助农。在察布查尔锡伯自治县、吉木乃县,新疆销售与中化化肥联合开展7500亩水稻、小麦高标准示范基地建设。两个标准示范基地项目均采用昆仑好客与中化化肥联合推出的“一面旗”品牌化肥。新疆销售通过与中化化肥强强联合,打消了种植户的顾虑,受到客户欢迎。除此之外,新疆销售还在阿克苏拜城县、石河子等5个地区建设了8块示范田项目,涉及水稻、小麦、棉花、玉米等作物,并在全疆208座加油站设立化肥专卖店,经营的化肥有水溶肥、磷酸二铵、有机肥、复合肥等,通过推广“油肥互惠”惠农政策,以优先、优惠、优质、便捷的服务,为保障自治区重要农产品有效供给、加快农业农村现代化提供了有力支撑。

  “油+洗车”方便快捷。今年年初以来,新疆销售大力发展洗车业务,从洗车房建设位置到设备选用,充分考虑加油站周边市场需求、不同型号洗车机运行效率等因素,择优选配,吸引更多客户。截至目前,新疆销售今年已开发48座站内“咔咔”洗车店和79座跨界合作店。

  下一步,新疆销售还将开展更多跨界合作,为客户提供更加优质的消费体验。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn