新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  根据集团公司关于开展2022年保密宣传月活动有关文件要求,为着力构建“大宣教”保密工作格局,紧紧围绕“网络保密”主题扎实开展宣传活动,华东化工销售公司报送连续报道,“密”之所答(系列一)。

  活动首日,大家都聚焦答题活动,公司涉商密人员积极参与国家保密局开展的保密教育线上培训与考试、近60余人参与,合格取证率98%;在参与集团网络保密答题活动中,公司领导干部积极带头参与,全部合格率在100%。为公司保密宣教营造了浓厚氛围;公司保密办自行组织全员保密答题活动,将保密宣传融入到各项业务、各个岗位,面对新时代保密工作的新形势、新任务,坚持以打造人人“学保密、懂保密、会保密、擅保密”的“全方位”“多层次”“的“大宣教”格局为目标,有效提升保密工作人员专业水平及全员泄密风险防范等能力 。充分展现出华东化工销售公司高涨的“学保密”热情。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn