新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
10月17日,管道局设计院管道盾构穿越工程设计研究班组员工聚集在部室,热学热议党的二十大报告,倍感振奋,深受鼓舞。

  这支平均年龄不足35岁的年轻设计团队,曾设计完成“万里长江第一长隧”——中俄东线长江盾构隧道掘进超过1万米。他们的设计作品一次又一次刷新国内乃至世界纪录。 (徐义泽 付艳娜 摄影报道)

10月18日,华北油田采油四厂基层站队干部员工完成冬防保温工作后,在生产现场学习党的二十大报告,相互交流心得体会。

  当前正值夺油上产、冬季保供的关键时期,这个厂学在深处、谋在新处、干在实处,推动稳油增气,升级提质增效,开创高质量发展新局面。 (杨上勇 倪京京 摄影报道)

 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn