新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员汪韶琛)7月27日,云南省总工会“喜迎二十大——会聚巾帼 智创未来”首届女职工创客(创业创新创造)大赛颁奖仪式举行。云南销售公司“金孔雀文化营销创意工作室”选送的“借力IP文化营销创新创效,助推企业品牌价值升级”项目,从全省508个初赛项目、110个决赛项目中脱颖而出,获得创新组大美云南赛道项目二等奖。

  自4月中旬大赛启动以来,“金孔雀文化营销创意工作室”在公司党委的支持领导和党群工作部的指导帮助下,精心筹备,积极参与。经过初赛评审、赛前培训、路演答辩、产品巡展等竞赛环节,公司IP文化营销项目的创新举措得到充分展示,“七彩云南、魅力云销”的特色企业文化理念得到广泛传播,“象哥雀妹”系列文创产品深受专家评审及参赛创客们的喜爱。

  近年来,“金孔雀文化营销创意工作室”围绕“人·车·生活”生态圈,设计出“象哥雀妹”企业IP形象,开发了具有云南特色、中国石油特色和成品油销售特色的系列文创产品,打造了极具民族风、时尚感、石油味的IP主题加油站、便利店,有效提升了中国石油品牌的吸引力亲和力,实现价值升级。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn