新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 庄稼一枝花,全靠肥当家。7月31日,河南销售焦作分公司第二党支部组织全体党员利用周末时间,将350袋优质化肥按时送到农户手里。

  河南是粮食生产大省。为持续服务好秋粮生产,在提供全方位油品保供服务的基础上,河南销售公司将优质品牌化肥引入加油站,同时邀请专家进课堂、进农田,对员工展开化肥知识培训,对种粮大户及特定农户提供上门技术指导。焦作分公司积极向农户优惠供应优质化肥,同时加大与当地知名农企——河南博农集团的合作力度,安排业务岗位人员和技术专家深入河南博农集团开展技术咨询,并结合当地土壤情况,精选化肥型号。(梁静静 摄影报道)

图为员工送肥上门并提供搬卸服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn