新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 炎炎夏日,重庆销售公司高渝路加油站为外卖小哥定制专属服务,让小哥们省时省钱省心,吸引摩托车每日进站加油500辆次。

  高渝路加油站位于重庆龙湖时代天街大坪、石油路路段的著名商圈,每天中午和傍晚,往来外卖骑手很多。为了帮外卖小哥节省时间,站经理特意安排一名员工在摩托车加油处提供专属服务。外卖小哥到站加油时经常汗如雨下,员工们会提供擦汗湿巾等“清凉服务”,加油站医药箱里也常备解暑药品。7月份,这个站摩托车加油量占纯枪总销量的13%,带动非油销售收入6000元。(李程 雷声 摄影报道)

外卖车辆驶入高渝路加油站加油。
员工为外卖小哥提供专属加油服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn