新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

坚持依法合规治企和强化管理为建设基业长青的世界一流企业提供坚强保障

中国石油集团2022年领导干部会议剪影

集团公司2022年领导干部会议在京举行。
集团公司董事长、党组书记戴厚良作题为《坚持依法合规治企和强化管理,为建设基业长青的世界一流企业提供坚强保障》的讲话。
集团公司总经理、党组副书记侯启军通报生产经营和提质增效情况。
与会代表围绕大会主题进行分组讨论。
与会代表围绕大会主题进行分组讨论。
与会代表围绕大会主题进行分组讨论。
总经理助理、管理层成员,总部各部门、纪检监察组、专业公司主要负责人,各单位领导班子成员等在主分会场参会。
与会代表认真听取大会讲话和生产经营情况通报。
长庆油田、辽河油田、中油国际等8家单位作会议交流发言,大庆油田等8家单位作书面交流。
会议现场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn