新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为库车南斜坡二维项目震源车组正在进行采集作业。冯晓斌 李政强 摄影报道

  中国石油网消息 5月25日6时58分,塔里木盆地秋里塔格南麓山前工区,伴随着最后一组震源车加压发出的剧烈震动,2022年度库车南斜坡二维地震采集项目完成采集作业,顺利收官。

  库车南斜坡二维地震采集项目设计满覆盖长度355公里,旨在进一步认识温宿-西秋构造带潜山地层结构,为塔里木油田后续油气接替区寻找目标。该项目由东方物探西南分公司山地二队承接,共历时89天。

  面对干扰源众多会直接影响项目采集质量的困难,山地二队13名党员组成党员突击队,前往公路沿线配合交警疏导交通,并圆满完成了任务。“作为一名共产党员,就是要在项目最困难的时候挺身而出,展现出特别能奉献、特别能吃苦,特别能战斗的山地铁军精神!”山地二队党员肖春林说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn