新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

优质施工 提速提效

  中国石油网消息 5月17日,渤海钻探井下作业公司D12558队和D12559队,分别在华北油田冀中区域开展井下大修作业,掀起冀中市场施工提速高潮。截至目前,井下作业公司今年累计完成大修施工21井次,施工质量合格率达100%。

  面对复杂严峻的疫情形势,这个公司主动与华北油田沟通对接,根据市场需求,合理调配施工队伍,控减搬迁次数,减少各类施工等停,提高施工时效,力争在雨季到来之前完成更多工作量。同时,这个公司开展“大干60天”生产劳动竞赛,持续优化提速提效方案,围绕开工时间、完井周期等指标制定详细的考核奖惩办法,有效发挥激励作用。

里107-17井大修现场。
员工紧固井口螺丝。 姜浩然 王立霞 宋常青 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn