新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

云南首座!加油机“上房顶”了

  中国石油网消息 5月18日,云南省首座采用悬挂式加油机的加油站——云南销售公司昆明华苑路加油站试营业。

  目前,国内加油站基本采用常规立式加油机,占地面积较大。华苑路加油站采用4台双枪悬挂式加油机,可同时服务两个车道的8个车位,最大限度地解决了立式加油机占地面积大而导致加油站功能区布局紧张、过往车辆受限、服务不便等问题。顾客张先生表示,华苑路加油站悬挂式加油机在实现加油方便快捷的基础上,也给城市增添了一道景观。(曹军 赵伟 摄影报道)

图为华苑路加油站现场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn