新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为满深401H井压裂现场。 谭辉 张程 摄影报道

  中国石油网消息 塔里木油田产建事业部周密组织富满油田产建工作,推动储层改造高效实施,同时成立单井地面建设推进专班,推动高效建产。截至4月18日,产建事业部在富满油田满深区块已完成4口井的大型酸压储层改造施工,开井测试均获高产。

  为充分释放油气藏产能,技术人员合理调整施工参数及液体泵注程序,先注入“胶凝酸+交联压裂液”体系,造长缝沟通有利储层,后注入“自生酸+交联酸”酸液体系,确保酸压液体高效压开地层。超深超高压碳酸盐岩大型酸化压裂储层改造技术的高效实施,大力推动了富满油田快速建产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn