新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “谢谢你们送来的化肥,帮了我们大忙!”3月24日,新疆喀什地区麦盖提县村民们高兴地说道。目前,运输公司所属沙运司顺利完成首批塔里木油田公司支农惠农化肥捐赠运输任务。

  此项任务最远运距达1600公里,路况复杂。这个公司充分发挥专业化运输优势,精心选派车辆,做好疫情防护和装载记录,明确装卸、运输各环节,加强全程GPS监控。

  据了解,此次支农惠农化肥捐赠覆盖南疆四地州64个乡镇,共配送化肥150车达4500余吨,全程10.6万公里,惠及上千农户、数千余亩土地,为打赢南疆扶贫攻坚战贡献力量。(孟建红 杨坤 摄影报道)

图为员工正在捆绑化肥车辆。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn